Новости с тренировок

Собака — это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. Нет создания вернее и надежнее. Кто еще будет нестись со всех ног к тебе, светясь от счастья, виляя хвостом, беззаветно любя тебя просто за то, что ты есть! 

 


ВЕ0 Берта – пришла на площадку в 3,5 мес. Сейчас ей 2 года и это воспитанная и уравновешенная собака. Регулярные занятия и положительное подкрепление сделали своё дело. Выполняет все команды, в том числе голосом и жестом на расстоянии, носит любые апортировочные предметы,  на улице при различных раздражителях ходит рядом с хозяином без поводка.

 

 

Метис Джессика. Её привели ко мне на коррекцию поведения в 6 лет. Зооагрессия. Первая провоцировала конфликт с сородичами на своей и  на чужой территории.  Нельзя заставить собаку дружить с кем-то, но можно дисциплинировать. Регулярные занятия в группе, отработка команд, строгий запрет на проявление агрессивного поведения и увеличение физической нагрузки дали хороший результат.  Джессика была обучена всем базовым командам, в т.ч. запрещающей команде «Нет!». Установился, потерянный контакт между собакой и хозяином. Социализацию, коррекцию поведения и воспитательный курс обучения прошла.

 

 

Метис Лис. Хозяева обратились за помощью, когда ему было 6 месяцев. Опыта общения и воспитания собаки у  хозяев не было. Во время прогулки он тянул поводок, подбирал с земли. Занимались индивидуально на территории где выгуливалась собака и в группе на площадке. Вырос замечательный пес, установлен прекрасный контакт с хозяевами, послушен социализирован, с земли не подбирает. Отработаны все базовые команды, команда «Место!».

 

 Немецкая овчарка Гектор 6 месяцев.  Начинала работать с этой собакой, выезжая к ним на дом. Затем на территории, где они обычно гуляют. Также Гектор прошел обучение в группе. Регулярные занятия, увеличение физической нагрузки дали прекрасный и самое главное, устойчивый результат. Социализирован. Знает все базовые команды, идеально подходит по команде «Ко мне!», отработана команда «Место», как и другие мои воспитанники хорошо проходит всю полосу препятствий! Отучен от подбора с земли.

 

Ирина и немецкая овчарка Флинт готовятся к сдаче ОКД.

Рабочие моменты

 

 

Работа в группе при различных раздражителях.

Отработка команд "Стоять", "Лежать", "Сидеть"

 

 

 

 

 

 

  

      

Прохождение полосы препятствий: "Бум!", "Лестница","Горка","Барьер".

       

Бульмастиф Сармат, 1  год. Коррекция поведения. Приучение к наморднику.

Один из моих воспитанников, который успешно прошел курс "Управляемая Городская Собака".

Отказ собаки от предложенного посторонним человеком  угощения. Отказ от подбора земли. Из за появления догхантеров сейчас это очень акктуально!

  В группе работают овчарки, бордер колли, сиба ину, джек рассел терьер.